Обратился в группу «Нимал» (официальный дилер LG)
****://lg.nimal****/ с целью купить кондиционер LG S09LHP и осуществить его монтаж на объекте в ближайшем подмосковье. При визите в офис просчитали цену монтажа, было оговорено, что оплата будет производиться на объекте, после доставки указанного кондиционера.
Общался с менеджером Денисом, договорились о дне монтажа. За пару дней до условленного срока-звонок из «Нимала».Звонит Олеся, говорит, что Денис у них больше не работает, и я должен подъехать к ним в офис, чтобы оплатить кондициоенр?! Приезжаю в офис(при этом приходиться отпрашиваться с работы).
Меня встречает Олеся и просит сразу оплатить кондиционер и монтаж.Уточняем детали... Выясняется, что монтажники смогут приехать не раньше, чем через неделю(они, типа, очень заняты), делать штробу для коммуникаций в стене они не будут т.к. у них нет инструмента(при этом с меня хотят взять за монтаж полную стоимость), и даже если штробу я буду делать сам, монтажники ждать не будут(у них, типа, очень много дел), а приедут, когда смогут!!!!!!
Не понятно, за что с меня берут деньги(при этом расценки не самые дешёвые). У бедного «Нимала» нет денег на инструмент для монтажников, зато есть деньги на большой офис на «Павелецкой».Так что с этой конторой лучше дела не вести!!!!