22.02.2016, 17:03
|
Покупатель
|
|
|
|
******** Ко****ков Р***н Александрович
Являлся частным предпринимателем-фрилансером, который пилил на заказ различный софт, доработка 1С и т.д. По всей видимости, денег, которые он с этого зарабатывал, ему стало не хватать. После закрытия этого грандиозного предприятия ринулся в более прибыльную, но менее честную сферу - мошенничество и обман.
Разработку ПО, которое подменяет рекламные блоки Adsense у пользователей на сайтах и показывает вместо них рекламу, выгодную нашему герою или людям, которые ему платят за это деньги. Спросите вы, что в этом такого. Во-первых, это нечестно по отношению к вебмастерам – это ПО по факту крадет деньги у создателей сайтов, которые зарабатывают с размещения рекламы у себя на сайте. Во-вторых, не известно, что это ПО может еще делать на вашем компьютере, чисто теоретически может пароли ваши красть. В-третьих, никто не регулирует, что вместо нормальной рекламы (которую Google модерирует) будет у вас показываться. Возможно это может быть «*****та», какая-то. Не хотел бы я чтобы нечто подобное увидел мой ребенок, когда будет сидеть за компом и смотреть Фиксиков каких-нибудь. Все это дело маскировалось под обычный погодный плагин для браузера, но сейчас, возможно, трансформировалось в другое «бесплатное» приложение.
|

18.09.2019, 01:15
|
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
мошейничество и обман - никого еще не сделало богатым. ну во всяком случае в интернет маркетинге
|

18.09.2019, 01:16
|
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olegf
в-третьих, никто не регулирует, что вместо нормальной рекламы (которую google модерирует) будет у вас показываться. возможно это может быть «*****та», какая-то. не хотел бы я чтобы нечто подобное увидел мой ребенок, когда будет сидеть за компом и смотреть фиксиков каких-нибудь. все это дело маскировалось под обычный погодный плагин для браузера, но сейчас, возможно, трансформировалось в другое «бесплатное» приложение.
|
гугл не всегда адекватен в модерировании рекламы и другого конента на своих же площадках. а с адсенсом вообще сложная ситуация
|

18.09.2019, 01:27
|
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
адсенс сейчас не торт. лет 7 назад да, можно было зарабатывать неплохие деньги. а сейчас поезд ушел. и вряд ли вернется. я все таки по старинке предпочитаю зарабатывать. сколько раз уже хоронили сео методики - а они работают и работаю. да, стало трудней. раньше проспамил хруммаком и получешь профит уже через месяц. сейчас сложней. я сам уже устал от всего и отдаю всю черную работу профи а сам занимаюсь контентом для своих сайтов и блогов, которых у меня пара десятков наберется.
Последний раз редактировалось Goras; 18.09.2019 в 01:36.
|

19.10.2019, 01:27
|
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
Гугл очень трудно обмануть. Можно но трудно. И если такой способ не приносить хотя бы 50% прибыли - то лучше по белому работать
Разработку ПО, которое подменяет рекламные блоки Adsense у пользователей на сайтах и показывает вместо них рекламу, выгодную нашему герою или людям, которые ему платят за это деньги. Спросите вы, что в этом такого. Во-первых, это нечестно по отношению к вебмастерам – это ПО по факту крадет деньги у создателей сайтов, которые зарабатывают с размещения рекламы у себя на сайте. Во-вторых, не известно, что это может еще делать на вашем компьютере, чисто теоретически может пароли ваши красть. В-третьих, никто не регулирует, что вместо нормальной рекламы (которую Google модерирует) будет у вас показываться.
Последний раз редактировалось Goras; 19.10.2019 в 01:31.
|

25.10.2019, 01:48
|
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
с гуглом спорить смысла нет вообще
Цитата:
разработку по, которое подменяет рекламные блоки adsense у пользователей на сайтах и показывает вместо них рекламу, выгодную нашему герою или людям, которые ему платят за это деньги. спросите вы, что в этом такого. во-первых, это нечестно по отношению к вебмастерам – это по факту крадет деньги у создателей сайтов, которые зарабатывают с размещения рекламы у себя на сайте. во-вторых, не известно, что это по может еще делать на вашем компьютере, чисто теоретически может пароли ваши красть.
|
Последний раз редактировалось Goras; 25.10.2019 в 01:50.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|