08.07.2006, 14:58
|
Покупатель
|
|
|
|
Finansbank
Взяла кредит на монитор в Финанс банке. привлекли выгодные кредитные тарифы, способы оплаты... Но вот отношение к клиентам банка просто потрясли до глубины души. Первоночально, это очереди в офисах банка, которую ты должен отстоять, чтоб оплатить кредит.На это ты можешь потратить от 30 минут до 1.5 часов. Правда есть точки экспресс-оплаты, но информация на сайте об их нахождении не всегда правильная. Один раз потратила час на то,чтоб добраться до такой точки, а она закрыта уже как месяц... Дальше, даже если ты отстоял в офисе в очереди, то ты отстоял очередь только, чтоб тебе выписали квитанцию, а потом ты стоишь в очереди в кассу... + 20-30 минут.
Через 6 месяцев (кредит на 12 месяцев) получила премию, решила погасить досрочно кредит. Звоню в службу поддержки и пытаюсь узнать остаток кредита... После долгого сверения моих данных, установления, что я это я, мне говорят, что данную информацию они дать не могут и , вообще, не знают
Вот пришел день оплаты последнего взноса! Приезжаю в офис банка на Складочной улице, приезжаю после работы. Выясняется, что оплатить я не могу, т.к. касса закрывается за полчаса до закрытия банка. причем тон девушки администратора был такой, что я не клиент банка и хочу им дать денег, а преступник, пришедший только за тем, чтоб ее оскорбить. Мне было отказано в обслуживании сегодня и в категоричном тоне сказано прийти оплатить на следующий день. Единственно, кто смог дать информацию по возможной оплате в тот день, и разговаривал вежливо - это был охранник банка.
На следующий день, я отпрашиваюсь с работы, приезжаю в то же отделение банка....... и мне отказывают в обслуживании, т.к. сегодня физические лица не обслуживаются!!!!!
Я конечно понимаю, что люди разные бывают и организации тоже. Но организации социальной сферы ( такие как банки, поликлиники, собесы... и т.д.) должны все таки подбирать людей на должности, которые общаются с посетителями. От их работы зависит придет ли клиент в следующий раз или пойдет к другому.
|

16.10.2006, 15:45
|
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
очно точно,я полностью согласна финансбанк фигня какая-то,у меня тоже был казус с этим банком,я закрыла кредитную карту в июле,но на ней оставались мои личные средства,мне в отделении сказали,что счет разблокируют и смогут выдать мне деньги через 60! дней,я перезвонила в начале октября и уточнила могу ли я забрать деньги,мне ответили,что да,я приехала,а мне девушка отвечает(причем сидит с таким видом,как будто я пришла к ней домой и прошу денег),что их сотрудники не умеют выдавать деньги с расчетного счета,они умеют только с карточного,и надо перезвонить через пару недель узнать,научили ли их сотрудников,я через 3 недели звоню,кстати дозвониться тоже проблемно надо ждать минут по 15-20 когда освободиться оператор,а у меня спрашивают,делал ли сотрудник банка пометку на заявлении о закрытии счета,что деньги должны перевести на текущий счет,я ответила,что не знаю,а мне в грубом тоне ответили,вы что не знаете какие пометки на заявлении делали,я начала как нашкодивший ребенок оправдываться что я не видела,не знаю какие пометки он делал или должен был делать и вообще уже 3 месяца прошло,а мне отвечают,тогда вы должны приехать в любое отделение(а их сейчас не так уж и много по москве осталось)написать еще заявление и недели через 3-4 вы сможете получить деньги.УЖАС!!! НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНК
Последний раз редактировалось Любаша; 13.11.2006 в 12:37.
|

08.07.2009, 12:56
|
Покупатель
|
|
|
|
Cectpa, думаю, что описаная вами ситуация не на столько ужасна, возможно это единственное отделение банка где попалась такая сотрудница (и потом работа с людьми оч сложная и выматывающая, говорю из личного опыта)! я брала кредит в Финанс банке, работают открыто, все проценты как сказано так и сделано! Обслуживаие удовлетворило!!! Единственное-очередь, но не на столько большие очереди и не всегда, да и не везде)))
|

29.11.2009, 18:34
|
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
Действительно не нужно себя так расстраивать, не обязательно именно платить в этом банке.Я когда оформлял кредит в этом банке мне сразу сказали что бы я нервы себе не поднимал, дали распечатку где можно оплатить кредит в банках и где маленький процент берут.И я без проблем прихожу и в течения 15 минут оплачиваю, а так бы тоже стоял и нервничал.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|