Слово "ТРАСТ" - обозначает рост, но ощущение, испытываемое после использования карты банка, больше соответствует медицинскому слову "ректальный пролапс" (выпадение прямой кишки).
Мною был открыт депозит в национальном банке траст, к которому я получил пластиковую карту. 1.02.2011 я снял с этой карты дважды по 100 рублей. Какое же у меня было удивление когда по смс пришел остаток на счете. Ведь было там около 900 рублей а осталось... 83 рубля!!!
Первой мыслью было то, что я стал жертвой мошеннников! Подумал о банкомате! Может быть хакеры?!
Позвонил в банк траст и после беседы с работницей понял, что хакеры тут не нужны. Чтобы "раздеть" своего клиента, на его собственные деньги, надо просто определить размер комиссии в несколько раз превышающий сумму платежа. В народе это называют просто - "ОБОБРАЛИ".
Не слишком ли дешевым выглядит такой трюк? За 100 снятых рублей - 250 комиссионных!
Я написал об этом в банк на его сайте, - никакого ответа!
Вот когда на ум приходят разные грустные мысли и сказки типа "Буратино", в которой лиса Алиса и кот Базилио ассоциируются с работниками банка, а сам оказываешься в роли Буратино.
Хочу найти блог Брюса Уиллиса и поблагодарить его за рекламу "Поля Чудес" - "национального банка ТРАСТ".