28.12.2008, 23:19
|
Покупатель
|
|
|
|
Как кидает обмен валют на Курском вокзале
Адрес обмена валют на Курском вокзале примерно Земляной вал д37 стр.1 второй этаж. Если стоять лицом к вокзалу а спиной к Земляному валу тогда это здание справа. Кинула молождая девушка темноволосая, кавказкой национальности с телефоном Нокия спапфир. Кинула на 18 тыс. рублей.
27.12.2008г. в 15.40 пришел в обменик спросил есть ли валюта в нужной мне сумме, кидальщица ответила положительно. Я положил деньги в бункер передачи денег и он закрылся, после этого кидальщица открыла его со своей стороны, засунула туда руку потом вытащила пустубю руку и сообщила что у нее всего 100 долларов и 60 евро. После этого закрыла бункер и предоставила мне возможность забрать даньги. Деньги я забарал а потом согласился купить все что у нее есть. Деньги пересчитывать не стал. Пропажу обнаружил в поезде.
Кинула она когда первый раз засунула руку в бункер обмена, там часть денег переместила на дно бункера или в щель приспособленную для этого.
Прошу всех быть бдительными, а органы прочитавшие статью наказали виновных.
|

18.01.2009, 18:08
|
Покупатель
|
|
|
|
На Ленинском проспекте в районе 60 дома тоже есть очень "хороший" обменник, пытались кинуть на 2000 рублей. Меняла доллары на рубли, машинка отсчитала нужную сумму и женщина-обменщица взяла и задержала деньги в руках, я вышла, села в машину, пересчитала-не хватает, я сразу же вернулась, а она говорит-"ой 2 тысячи в машинке застряло, я сразу е заметила".Вот такие дела!
|

03.03.2009, 22:12
|
Покупатель
|
|
|
|
Не так далеко от Курского вокзала пару дней назад открылся обменник - на Земляном Валу, в помещении аптеки. Вот куда ходить не советую.
Сегодня доллар опять превысил отметку в 36 рублей. У них на электронной вывеске высвечивалось 36.05. (покупка). Зашла, мне отсчитали рубли. Увидев мое замешательство, предложили калькулятор. Я спросила, какой курс. Они сказали- 35. На высказывание о том, что на табло 36 и даже больше ответили - "коммиссия", хотя не сказали этого с самого начала, да и предупреждения никакого не вывесили.
Надо отдать должное, на требование вернуть бакинские тут же протянули мне назад доллары безо всяких разговоров. В тот день в Басманном можно бвло обменять и по 35.50 - без коммиссии.
|

08.03.2009, 04:07
|
Инспектор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Анна Червонная
Не так далеко от Курского вокзала пару дней назад открылся обменник - на Земляном Валу, в помещении аптеки. Вот куда ходить не советую.
Сегодня доллар опять превысил отметку в 36 рублей. У них на электронной вывеске высвечивалось 36.05. (покупка). Зашла, мне отсчитали рубли. Увидев мое замешательство, предложили калькулятор. Я спросила, какой курс. Они сказали- 35. На высказывание о том, что на табло 36 и даже больше ответили - "коммиссия", хотя не сказали этого с самого начала, да и предупреждения никакого не вывесили.
Надо отдать должное, на требование вернуть бакинские тут же протянули мне назад доллары безо всяких разговоров. В тот день в Басманном можно бвло обменять и по 35.50 - без коммиссии.
|
Вас кто то тянул за руку менять доллары по такому курсу? Почему, услышав курс 35 - Вы не развернулись и не ушли?
|

02.04.2009, 09:57
|
Профессиональный покупатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от black_128
Вас кто то тянул за руку менять доллары по такому курсу? Почему, услышав курс 35 - Вы не развернулись и не ушли?
|
Вы вообще слушать(читать) других умеете. Про 35 она узнала, когда доллары уже обменяли и выдали рубли. Именно поэтому она сначала вернула свою валюту назад, а уж потом ушла. Умный поступок, в отличие от Вашего комментария, хотя в данном случае ей просто повезло, что ей так легко все вернули.
|

02.04.2009, 11:40
|
Инспектор
|
|
|
|
Я хотел бы дождаться комментария Пользователя. Мой ответ Вам не был предназначен.
|

06.03.2014, 12:38
|
Покупатель
|
|
|
|
меняю деньги всегда только в банке,и вам советую чтоб не было больше таких случаев,можно сказать сами виноваты
|

08.05.2015, 11:09
|
Профессиональный покупатель
|
|
|
|
как кидает обмен валют на курском вокзале
и вообще можно ли быть уверенным, что открыв вклад в банке финансовый стандарт, он вообще вернет вам ваши деньги, а не решит часть из них оставить себе?
|

26.04.2019, 16:08
|
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
сейчас такого уже нет, обменники дорожат репутацией.
|

05.09.2019, 12:21
|
Покупатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от пантерка
на ленинском проспекте в районе 60 дома тоже есть очень "хороший" обменник, пытались кинуть на 2000 рублей. меняла доллары на рубли, машинка отсчитала нужную сумму и женщина-обменщица взяла и задержала деньги в руках, я вышла, села в машину, пересчитала-не хватает, я сразу же вернулась, а она говорит-"ой 2 тысячи в машинке застряло, я сразу е заметила".вот такие дела!
|
интересно, мне тоже там хотели кинуть, но сами себе кинули в итоге ))
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|