28.06.2017, 21:30
|
Покупатель
|
|
|
|
ремонт холодильников на дому в москве
Сломался холодильник спустя 4 года после покупки. Срок гарантии истек и ремонтировать нужно за свой счет. Покупать новый не хотелось, так как всего 4 года проработал. Я решила поискать сервисные центры, частные мастерские, что бы мой холодильник починили. Оказалось, что таких в сети очень много, особенно частных мастеров. Ремонт холодильников на дому в Москве производят наверное сотни мастерских. Думала, что если частный мастер, то выйдет дешевле. В поиске нашла несколько мастеров, позвонила и обговорила детали. Остановилась на одном, вызвала мастера. Мастер приехал, провел диагностику холодильника и звучал цену выше в разы, чем указано на сайте. Я отказалась и обратилась к другому мастеру, где было больше всего положительных отзывов. Ремонт холодильников на дому лучше доверять мастеру, который имеет больше положительных отзывов и дает длительную гарантию.
|

22.04.2018, 12:26
|
 |
Профессиональный покупатель
|
|
|
|
в москве нужно по ценам ориентироваться
|

21.10.2018, 19:44
|
 |
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
Это точно.
|

28.11.2018, 04:14
|
 |
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
Мы вот сейчас выбираем для себя новый холодильник, хотелось бы посоветоваться с реальными людьми на форуме. Остановились пока на варианте с производителем Еленберг https://bt.rozetka.com.ua/ua/refrige...ucer=elenberg/ Обычный двухкамерный, без лишних наворотов там всяких. Но вот хотелось бы спросить, как думаете надолго ли хватит холодильника данного производства? Может кто-нибудь имел опыт использования холодильников данной фирмы?
|

28.11.2018, 04:52
|
 |
Профессиональный покупатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nanan
мы вот сейчас выбираем для себя новый холодильник, хотелось бы посоветоваться с реальными людьми на форуме. остановились пока на варианте с производителем еленберг
|
как по мне, так это хороший вариант ибо я лично об этом производители слышу точно уж не впервые. хотя, смотря какая модель вас интересует конкретно?
|

14.12.2018, 17:40
|
 |
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
это вся информация? или есть где почитать более подробнее? я бы добавила еще информации.
|

26.12.2018, 07:06
|
 |
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
В любом случаи, холодильник придется везти в ремонт чтобы его там проверили и починили! И если не хотите холодильнику сделать еще хуже - его нужно правильно перевозить. В каком положении и на какой стороне машины его нужно ставить написано в этом материале https://tehno.guru/dlya-kuhni/holodi...ha-holodilnik/ - внимательно ознакомьтесь!
|

04.01.2019, 17:26
|
Покупатель
|
|
|
|
прикольно)) как интересно он его прикрепил?
|

08.02.2019, 14:54
|
Покупатель
|
|
|
|
Мы с женой обращились вот в эту компанию http://www.uyutt.ru/ . Никаких притензний к ним не было, сейчас всё норм работает.
|

14.02.2019, 00:21
|
 |
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
ищите отзывы в интернете, а потом обращайтесь
|
Опции темы |