27.08.2011, 01:43
|
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
Mobi03**** - *****и!
Ремонт мобильной техники Mobi03****: ничего мобильного в их ремонте нет, как нет и самого ремонта. После месяца якобы затраченного на ремонт (один раз аппарат вернулся но по-прежнему не работая, сдали еще раз) ни заплаченных денег ни двд плеера отданного в ремонт.
|

28.09.2011, 12:09
|
Покупатель
|
|
|
|
Mobi03
Здравствуйте уважаемый клиент. Я являюсь представителем сервисного центра, о котором вы так лестно отзываетесь. Хотелось бы оспорить вышеописанное вами по нескольким причинам:
1. Мы НЕ РЕМОНТИРУЕМ dvd-плееры, в этом вы можете убедится сами, зайдя на наш сайт mobi03**** и просмотреть всю технику, ремонтом которой мы занимаемся.
2. Вы пишете, что, цитирую "ни заплаченных денег ни двд плеера отданного в ремонт", звучит так, будто мы какая-то шараш конторка, которая собирает аппараты и исчезает (что за бред). На нашем сайте указаны все контакты, по которым можно с нами связатся, все наши адреса пяти наших офисов по всей Москве. Пожалуйста звоните, приезжайте, если вы так уверены в том, что написали, и мы с радостью с вами побеседуем по этому поводу, если конечно предоставленная вами информация имеет под собой реальную основу.
С Уважением, Администрация Mobi03.
|

29.09.2011, 01:07
|
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
Вы действительно не ремонтируете двд-плееры? Возможно, но вы принимаете их так же как и оплату за ремонт о чем свидетельствуют квитанции которые у нас в наличии. Посылать их по имейлу нет смысла поскольку "респектабельный" моби03 на них не реагирует. По результатам общения с моби03: ни аппарата ни 2500 рублей заплаченных за несделанный ремонт мы и благополучно пришли к выводу о статусе моби03, о котором вы уже упомянули. Звонить а тем более приезжать мы не собираемся поскольку мы находимся не в России. Но когда соберемся то конечно обратимся, но начнем не с моби03 а с других учереждений. Ну и на последок имейл полученный от "не ремонтирующего двд-плееры" моби03:
==============Original message text===============
From: "Сервис-центр Моби03.ру" <support@mobi03****>
Date: Saturday, June 11, 2011, 8:05:36 AM
Subject: Запрос
Добрый день,
Видео рекордер Panasonic DMR-E85H с диском 80 ГБ не включается, проблема не в диске.
Возможен ли ремонт у вас? Берете за диагностику и сколько?
Здравствуйте!
Да, ремонтируем, диагностика бесплатная.
--
C уважением, Сервис-центр Моби03.ру
Адрес: г. Москва, ул. Барклая 8, ТЦ "Горбушка", этаж 2, павильон 217.
Тел: +7 (495) 646-86-08 или +7 (926) 770-29-98. Ежедневно 10:00-21:00.
Веб-сайт: ****://mobi03**** ICQ: 955003 Skype: mobi03**** Magent: mobi03@mail****.
|

03.10.2011, 18:07
|
Покупатель
|
|
|
|
Mobi03
Здравствуйте уважаемый клиент еще раз. В продолжении нашей темы о ремонте вашего DVD-плеера. Хотелось бы получить побольше информации о вашем ремонте, дабы разрешить нашу с вами проблему, а именно:
1. Дату сдачи DVD-плеера в ремонт.
2. Номер квитанции.
3. И дату последнего вашего обращения в наш сервис.
Все это нужно для того, чтобы, если эта ситуация действительно имела место, разобраться в ней, и в случае правдоподобности вашей претензии, мы конечно компенсируем вам за предоставленное неудобство и вернем ваш плеер в кратчайшие сроки.
|

03.10.2011, 18:56
|
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
1. дату сдачи Dvd-плеера в ремонт. первый раз: 16 июля 2011, второй: 03 августа 2011.
2. номер квитанции. 1071.
3. и дату последнего вашего обращения в наш сервис. 03 августа 2011 лично завез на горбушку. 24 августа 2011 послал имейл, ответа не получил.
|

04.10.2011, 11:52
|
Покупатель
|
|
|
|
Mobi03
Здравствуйте Сергей. Да, действительно, была такая ситуация, и DVD-плеер мы ваш нашли. Видимо при смене нашего рабочего персонала ваш плеер просто не учли. К сожалению такие ситуации бывают у всех, человеческий фактор присутствует везде, поэтому мы просим вас отнестись к этому с пониманием, и хотим сказать, что вашим плеером на данный момент занимаются. В течении ближайших 3-4 дней мы обязательно решим вопрос и вышлем вам плеер с компенсацией. Если возможно, то укажите пожалуйста ваш контактный телефон и ваш почтовый адрес, по которому мы вышлем вашу посылку.
|

06.10.2011, 01:50
|
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
координаты сообщим по факту успешного завершения ремонта.
|

15.10.2011, 16:48
|
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
фирма отреагировала, аппарат и деньги вернули, претензий нет.
|

11.01.2012, 09:07
|
Покупатель
|
|
|
|
Я ремонтировал в этом сервисе samsung galaxy s 2 и скажу, что мне заменили экран за 40 минут, выдали акт о выполненных работах и дали гарантию в 6 месяцев. Сегодня все отлично работает.
Я думаю что у каждого сервиса есть свои запары, у кого то их больше у кого то меньше. Я прежде чем к ним прийти почитал отзывы и про другие сервисы и должен сказать у мобио3 негативных единицы.
Я рекомендую этот сервис тем у кого есть поломки с телефонами. Ремонтируют быстро и качественно
|

21.01.2012, 17:17
|
Покупатель
|
|
|
|
я сдал на диагностику два телефона неделю назад... обещали перезвонить... три дня назад начал звонить сам... после целого дня поисков по разным офисам компании - нашлись на войковской(сдавал на киатй городе)... про один из них они даже почитать что за модель не удосужились - у меня спрашивали... второй собрались перепрошивать(при очевидной проблеме с цепью питания...) посмотрим  в общем какая-то тягомотина... ну да, еще отзывы с сайта удаляют... в общем, впечатления смешанные - второй раз туда точно не собираюсь...
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|