Собираясь в командировку за границу, купила два авиабилета через компанию
Виза Конкорд (забронировала билеты по телефону, на следующий день оплатила). Так как точно не было известно, выдадут ли визу в посольстве, я поинтересовалась, смогу ли вернуть эти билеты. Сотрудница компании ответила, что смогу. Курьер доставил билеты (не было никакой бумаги для подписи, что-то типа аэрофлотовской, что я ознакомлена с правилами бронирования и претензий не имею). Сегодня я поняла, что не успеваю с визой и обратилась в компанию для возврата билета. Мне было отказано с мотивировкой "Ваши билеты идут по тарифу NONREFUND". Это крайне удивило меня, так как я часто летаю и никогда не брала "невозвратных" билетов, тем более на тот момент я не была до конца уверена, что поеду вообще. Однако, мне сказали, что сотрудница, оформлявшая мой билет, работает в компании уже много лет и не могла не сказать мне про тариф. Я спросила, ведется ли запись разговоров во время брони билетов. На что получила невразумительный ответ "надо спросить у службы безопасности". В любом случае, если ведется, то нелегально, так как нет предупреждения перед началом разговора с сотрудниками отдела бронирования, как например, в Аэрофлоте или банально когда звонишь в колл центр сотового оператора. Меня переключали с телефона на телефон, где мне говорили, что я "бессовестная", "названиваю в конце рабочего дня", а потом и вовсе бросили трубку. Я дошла до одного из директоров, который заявил, что сотрудница просто не могла так со мной поступить, она у них самая лучшая. В компании Аэрофлот мне посоветовали разбираться с Визой Конкорд самостоятельно. Операторы их службы поддержки так и не смогли прийти к однозначному решению, должен ли был курьер дать мне на подпись их форму или нет. Никакой информации по тарифам компания Виза Конкорд дополнительно не предоставила ни по телефону, ни с курьером. Теперь же отказывается принять билеты. Фактов нет, как я понимаю. Записей разговора тоже. Что делать?

Почти 40 000 рублей пропадет?