30.05.2012, 20:34
|
Покупатель
|
|
|
|
моя свч тоже не работает. как элетроклад удается выживать с таким количеством обманов не иначе прикрытие хорошее. буду обращаться куда смогу.
Последний раз редактировалось -Pavel-; 30.05.2012 в 20:37.
|

24.07.2012, 22:35
|
Покупатель
|
|
|
|
Отвратительный магазин
Отвратительный магазин:
1. 23.07.2012 сделал заказ стиральной машинки Candy 80F - менеджер без имени (вообще я так понимаю они все там безимянные)объявил наличие на складе и назначил доставку на 24.07.2012 с 16.00 до 20.00 с отзвоном за час
2. 24.07.2012 звоню в 17.00 в эту компашку с вопросом что с заказом - ответ "с вами пытались созвониться утром чтобы перенести заказ на понедельник, но не дозвонились".
На вопросы: по какой причине перенос, почему не дозвонились, зачем было тогда оставлять несколько номеров и т.д. - ответов не следует, зато стабильно кладут трубки.
Ну если нет товара на складе или если подмосковье на последнем месте по доставке, ну так и скажи - мол извините менеджер ошибся давайте сделаем так и так, но нет же будут динамить до последнего.
В жизни не обращусь к ним, кроме того если ориентируетесь на яндекс.маркет, то смотрите характеристики продавца: с какого он года в маркете и чтобы уровень с оценкой "1" был не менее 5% - следовать, не следовать вам читатели - ваше дело: у каждого своя голова
|

08.10.2014, 18:10
|
Покупатель
|
|
|
|
ну если нет товара на складе или если подмосковье на последнем месте по доставке, ну так и скажи - мол извините менеджер ошибся давайте сделаем так и так, но нет же будут динамить до последнего.
|

16.10.2014, 16:20
|
Покупатель
|
|
|
|
номер заказа 348114. заказал утром телевизор, обещали привезти днем. в принципе обещанием все и обошлось. курьер позвонил, сказал что подъехал. отлично, я попросил его подождать 7 минут. подъехав, я перезвонил ему, и сказал что уже приехал. ну думаю, подожду его на улице, что бы не заставлять человека одного поднимать огромный телевизор самостоятельно. на улице 2 градуса холода. я окачинел. но его с телевизором так и нет. 12 минут простоял на холоде! перезвонил ему, а он отвечает что уже уехал. я должен был найти его на территории своего двора, в его теплой машине, и забрать телевизор! это безумие! рекомендую не заказывать в этом магазине. отдела контроля качества в магазине так же нет. писать о качестве обслуживания магазина можно только в интернете, что бы предупредить вас за ранее, что вас ждет в этом кошмаре.
|

02.08.2019, 21:24
|
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
Мда... Ужасный конечно же случай. По этому мы стараемся заказывать только в проверенных компаниях. Совсем недавно заказывали в интернет-магазине "Легранд-электрика" розетки legrand . Они вообще качественные, сервисом остался очень доволен.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|