19.06.2007, 01:08
|
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
Рив Гош
На прошлой неделе была свидетелем таких ситуаций (так уж повезло, что стояла в очереди на кассу, в то время как там делали обмены).
1. Мужчина купил парфюм, дома распечатал упаковку, видимо попользовался и решил поменять на другой. Без вопросов старший продавец поменяла, и сказала не стесняясь очереди кассиру заламинировать упаковку и поставить на место. Учитесь - можно в переходе накупить подделок и ходить менять на хороший парфюм!
2. В том же самом магазине (Купеческий двор на Пионерской) девушка пришла менять щипцы для завивки ресниц. Как я могла понять из ее разговора с продавцом она ими уже пользовалась и не раз, ей не понравилось что их надо нагревать или что-то такое, продавец, уже другая, тоже долго не думала, поменяла на другие, залепила крышку коробки обычным скотчем и поставила на место. А если у девушки конъюктивит, например?
На сайте Рив Гош в отзывах все тоже самое оставила, удалали и даже на e-mail не удосужились ни чего ответить. Вообще РГ люблю, такого не ожидала там увидеть!
|

10.11.2007, 14:13
|
Покупатель
|
|
|
|
я тоже люблю рив гош, но вот, что было со мной
мною был куплен набор косметики биотерм (магазин рив гош в городе Петрозаводске) система против морщин вокруг глаз. на коробочке было написано, что в систему входят три единицы - дневной крем, гель, ночной крем. указано в миллилитрах, без пометок о наличии пробников.
система была запакована, но как я обнаружила позже защитные наклейки были содраны - стоимость 1700 рублей (по золотой карте) т.е. со скидкой. внутри на одной из баночек (гель) было написано tester. not for sale.еще раз обращаю внимание - на коробочке такой информации не было. баночка с гелем была вскрыта - на краях осталась содранная фольга. когда я пришла в рив гош - обменять, т.к. была баночка вскрыта, мне ответили, что да действительно данный набор содержит тестер. производитель, по неизвестным причинам не нанес инфомацию на упаковку.
в итоге мне пришлось доплатить, чтобы купить единицу косметики дороже. в тот момент у меня не было времени на написание жалобы, потому я доплатила и ушла. (я купила ту систему в подарок)
теперь я внимательно смотрю то, что покупаю - т.е. смотрю чтобы защитные наклейки не были вскрыты.
тоже самое касается блесков - много раз обнаруживала, чтобы продаваемые единицы блесков для губ вскрыты и начаты.
Последний раз редактировалось margarita1983; 10.11.2007 в 14:23.
|

06.08.2009, 14:48
|
Покупатель
|
|
|
|
Да. Мне тоже не повезло. Золотая карта, накопления ближе к 20 т руб. Вроде как подарок должен быть на День рождения. Спросила у милой продавщицы, про подарки, а она сказала, что в этом магазине они подарки не выдают, выдают в другом. Поехала в другой, естественно мимо косметики пройти не смогла, опять накупила всяких нужностей и ненужностей. Подошла к кассиру, спросила про подарок. Улыбка сползла моментально с ее лица. И подарков сказала нет, и когда появятся не известно. Черездве недели лпять пришла в магазин (Это Набережные Челны, Омега), и опять улыбок ноль, кислая морда лица, подарков нет. Зачем обещать подарки на день рождения, если их нет? Или продавцы их сами себе разбирают? Обидно как-то.
|

17.10.2009, 10:58
|
Покупатель
|
|
|
|
А я там купила Ланкомовскую тушь, которую я отлично знаю - т.к. ей постоянно пользуюсь, сразу не понравилось нанесение, стала сравнивать флакончики - отличаются! Вроде мелочи, но видно, что тушь из РИв-Гош более топорненько сделана, особенно это видно вживую, да и что самое важное - по нанесению моментально ясно, что это ничего общего с настоящей тушью от Ланком не имеет, с таким же успехом можно купить тушь за 300 рэ - будет не хуже.
[IMG]****://i37.tinypic*****/11ub5om.jpg[/IMG]
Духи - у меня достаточно тонкое обоняние, хотела купить там свои любимые духи - запах которых я, ессно, знаю наизусть. Потестила - не то! Вроде аромат в один в один, а какой-то плоский и резковатый, не аппетитный ни разу, купила в другом магазине. Не знаю как там с остальными духами, но как-то после таких инцендентов нет доверия этому магазину - так мелочевку всякую можно там купить
|

20.11.2009, 00:41
|
Покупатель
|
|
|
|
рив гош Выборг
пожалуй самый отвратительный Рив Гош у нас, на мой вопрос милая продавщица лет 17ти с перегидролевыми немытыми волосами,Девушка какая краска для волос самая щадящая ответила ВНИМАНИЕ!!! -краситься надо в салоне!  , подарков на день рождения, кстати тоже нет, а классический Пуазон Диор, почему то перестает издавать свой запах уже после пары тройки часов, а платье надушенное купленным же в магазине Дьюти фри, пахнет уже год, даже после стирки!!!
Последний раз редактировалось Vici; 20.11.2009 в 00:50.
Причина: добавление
|

06.12.2009, 20:39
|
Покупатель
|
|
|
|
Воровство в Рив Гоше!!!
Вот меня интересует такой вопрос, каким образом происходит переучет в Рив Гоше, я просто удивляюсь этому! В моем доме живет женщина которая работает в Рив Гоше, и у нее можно заказать все что угодно на заказ, любой - парфюм, помаду, тушь, тени, причем даже самые дорогие бренды, как это возможно??? Получается все работники в Рив Гоше, в буквальном смысле тырят, любой товар безнаказанно??? Если честно, я в шоке((((((
|

11.12.2009, 14:55
|
Покупатель
|
|
|
|
Неприятно была удивлена уровнем обслуживания в Рив Гоше на Академической...про новогоднюю акцию не сказали ни слова...до суммы на 1500 руб. не хватало 70 руб., но добрать нужную сумму и принять участие в беспроигрышной лотерее не было предложено...Я конечно понимаю, что можно ознакомиться с подробной информацией в буклетах Рив Гош, но в магазинах такого класса сервис должен соответствовать заявленным уровнем! Информацию приходится вытягивать клещами, особенно, что касается подарков! Сама работаю в торговой организации, где первое правило - "клиент в приоритете", здесь такого ощущения не сложилось...Приехав в Питер из провинциального городка, не ожидала встретить такой удручающий сервис...или это неискоренимая "Российская действительность" ???
|

15.12.2009, 14:57
|
 |
Инспектор
|
|
|
|
Цитата:
Получается все работники в Рив Гоше, в буквальном смысле тырят, любой товар безнаказанно???
|
Зачем же тырить?  Просто у себя в магазине купили, и потом с наценкой продают соседям и знакомым ...
|

30.12.2009, 06:49
|
Покупатель
|
|
|
|
Рив Гош в Выборге
В Выборге самый ужасный и отвратительный магазин это РИВ ГОШ.Я сама лично работала в этом магазине,коллектив злой...когда приходят покупатели,они с такой ненавистью продают Вам товар,улыбаются...а за глаза Вам вслед говорят,стооолько гадостей.Что Вы наверняка,пришли бы в ужас услышав такое  А задача и цель,этого магазина продать как можно больше.Потому что,за каждым продавцом закреплены бренды...Вот они и бегают перед Вами,только для того чтобы продать этот товар.Потому что,знают,если не продадут получать штрафы и в тык от своего "любимого"начальника Юлии(и откуда она появилась эта мымра страшная?) и лишаться премии...а еще хуже,могут потерять свою работу в два счета.Даже доходило до того,что переклеивались сроки годности кремом,помад....да можно список продолжать долго.И так же можно вынести много информации наружу.Так что Вам мой совет: ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! что Вам дороже здоровье или косметика купленная по дешевке  
|

03.01.2010, 11:55
|
Покупатель
|
|
|
|
девы, а у меня случилось вот что... от чего я недоумеваю вот уже третий день... муж пошел покупать мне подарок на нг, взял золотую карту. купил, подарил. а мне все неймется, сколько же процентов скинули, вообщем мое любопытство првело к тому, что я наткнулась на чек и обнаружила что продавщица провела свою карту золотую а не мою... я в негодовании.... что за ....? написала письмо в рг, вообще мне этот магазин нравиться, но после таких выкрутасов какой то отврат... магазин находится в оренбурге на володарской, будьте бдительны...
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|