17.01.2012, 23:32
|
Покупатель
|
|
|
|
Купила сегодня парфюм Prada Candy.приехала домой счастливая, открыла коробочку, а во флаконе где-то 10% не хватает. и пустых 3х пшиков не было, сразу же парфюмом пшикал. То есть получается кто-то пользовался им до меня?? обидно! разочарована в РГ!!!!!!!!!!!!
|

20.01.2012, 08:35
|
Покупатель
|
|
|
|
Похоже больше не пойду в этот магазин. Чтото раньше на это не обращала внимание, доверие было наверное! Портят только свою репутацию, вот что могу сказать.

16.02.2012, 21:54
|
Покупатель
|
|
|
|
хотелось бы рассказать вам о своем плохом настроении в мой день рождение. я проживаю в новороссийске и являюсь обладателем золотой карты рг. в др мне были начислены бонусы (сумма внушительная), благодаря которым я могла приобрести товар с 50% скидкой. 10 февраля я попыталась воспользоваться предложением (тц красная площадь), но совершив покупку и направляясь к выходу, меня вернули и попросили вернуть товар, объясняя все происходящее сбоем в программном обеспечении и невозможностью списать бонусы. было очень неприятно. 14 февраля, обратившись повторно в магазин сети рив гош (тц перекресток), мне снова испортили настроение, тем, что бонусы отсутствовали. их все- таки списали 10 февраля. вот так я осталась без покупки со скидкой в 50%, без бонусов и с плохим настроением. очень жаль, что в новороссийске работаю неквалифицированные специалисты.
не стоило доверять акции в др и в этом году, на предыдущие др, мне пытались подарить набор для чистки обуви (магазин косметики, если что), фото рамки и т.д. одним словом фигню.
|

08.08.2012, 11:21
|
Покупатель
|
|
|
|
а я покупала в саратове в иль де боте набор косметики шисейдо - тушь, тени трио и помада. покупала в основном из за теней. дома попробовала помаду-а она вся скатывается и запах какой то прогорький. по ходу с истёкшим сроком годности. ни на коробке, ни на самой помаде не было написано срока годности. обратно в магазин не понесла, не охота нервы тратить, туш и тени вроде бы нормальные. вообще интересно, что они в таком случае сделали бы еслиб я обратно принесла?
|

27.08.2012, 20:04
|
Покупатель
|
|
|
|
рив гош в мытищах. ценники с ценой по "золотой" карте (разница между золотой картой и реальной ценой около 30%). мелкими буквами - наверное - где то и написана реальная цена, я ее не видела.
на кассе оплатила покупку картой, увидев сумму в чеке, предложила вернуть деньги т.к. я не согласна с такой ценой. отказались! есть большое подозрение, что в случае, если чек не подписан покупателем - владельцем карты - то должны возвращать деньги! (иначе для чего подписывать чек?)
к продавцам магазина претензий нет, но случившееся сразу все рассказало об организации работы с клиентами. больше в рив гош ни ногой!!!!
|

01.10.2018, 00:20
|
 |
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
Странные ситуации
|

28.12.2018, 13:37
|
 |
Покупатель
|
|
|
|
первый раз слышу о такой марке) интересно попробовать
|

16.01.2019, 13:57
|
 |
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
ужасная фирма
|

21.03.2019, 21:06
|
 |
Продвинутый покупатель
|
|
|
|
вот обманывают покупателей
|

23.12.2019, 04:49
|
Покупатель
|
|
|
|
Продукты и косметика влияют плохою Надо заботиться о здоровье и поднимать тонус как всего организма так и органов отдельных. Посмотрите площадку ****s://rostab.org/catalog/sialis Мы пользуемся ее продукцией и нормально.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|